Speisekarte

Selbstabholung möglich                         Tel.  06152 / 97 97 530



Suppen und Vorspeisen

- Tagessuppe

- Gulaschsuppe

- Gereiftes Stück Handkäse mit Musik. dazu Brot

- Gebackener, panierter Camembert mit Preiselbeeren, dazu Brot und Butter

- Wurstsalat

- Garnelen-Pfännchen                                    
in Knoblauch gebratene Garnelen, dazu Brot vom Büttelborner Hinnerbäcker

 

- Frisches Gemüse auf gebackenen Schafskäse



Salate

- Beilagensalat                                         

- Löwen Salatteller                                                  
Lollo Rosso Salat, Rumpsteakstreifen mit angebratenen Zwiebeln, Champignons, Paprika, dazu ein lauwarmes, leichtes Balsamico Chili-Dressing, dazu servieren wir Brot vom Büttelborner Hinnerbäcker
                     
- Wurstsalat                                                   
Fleischwurststreifen mit Zwiebeln, Gewürzgurken in Essig-Öl-Marinade,
dazu Bratkartoffeln und Brot vom Büttelborner Hinnerbäcker

- Tintenfischringe                                      
Panierte Tintenfischringe auf Salat, dazu Dip

 

- Hausgemachter Handkäse Salat;    
Gereifter Handkäse, Zwiebeln, Kümmel, Essig, Öl, Stangensellerie, dazu servieren wir Brot vom Büttelborner Hinnerbäcker



Flammkuchen

- Flammkuchen Elsässer Art                                
der Klassiker mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck

 

- Flammkuchen Winter

winterlicher Flammkuchen mit Apfel und Zimt


- Flammkuchen Lachs                                   
mit Crème fraîche, Räucherlachs, Zwiebeln, Tomatenstücke und Rucola


Fleischlos

- Käsespätzle mit Zwiebeln                                

- Kochkäse mit Musik                                       
Kochkäse „hausgemacht„ mit einer Marinade aus Zwiebeln, Essig,
Öl und Kümmel, dazu Brot

- Spinatknödel Parmesan                                
Hausgemachte Spinatknödel auf zerlassene Butter, mit frisch geriebenen Parmesankäse, dazu Salat

- Bandnudeln, frisches Gemüse in Sahnesoße mit Rucola garniert

- Frankfurter Grüne Soße „ hausgemacht „ dazu zwei Eier und Salzkartoffeln                   

- Alpenpizza;                                     
Pfannkuchenomelett mit Zwiebeln, Kräuter, Champignons, Käse,
Tomaten und Rucola; auf Wunsch mit Speck
- Ofenkartoffel Lachs mit Räucherlachs auf Kräuterquark

- Ziegenkäse gratiniert mit Honig und Rosmarin, dazu frische Früchte und Salat

Fisch


- Zwei lauwarme Forellenfilets auf Rösti mit Meerrettich und Salat

- Panierter Fisch mit Salzkartoffeln, dazu hausgemachte Remoulade und Salat      

       

- Bandnudeln mit Lachsfilet, frisches Gemüse und Rucola

- gebratenes Lachsfilet in Dill-Rahm-Soße, dazu Salzkartoffeln


Argentinisches Rumpsteak


- Rumpsteak mit Kräuterbutter „ hausgemacht „                   

- Rumpsteak mit Zwiebeln                            

- Rumpsteak mit Gorgonzolasoße   ( NEU )                      

- Rumpsteak Senfkruste   ( NEU )        

- Löwen Rumpsteak                                 
Rumpsteak mit Champignon, Pfefferoni, Speck und Zwiebeln

Beilage wahlweise mit Pommes Frites, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, oder Brot.



Schnitzel

- Schnitzel „ Wiener Art „                                
paniertes Schnitzel

- Pfefferrahmsoße                              
paniertes Schnitzel mit Pfefferrahmsoße

- Jägerschnitzel                                  
paniertes Schnitzel mit Champignon-Rahmsoße

- Paprikaschnitzel                                   
paniertes Schnitzel mit Paprikasoße

- Landschnitzel                                     
paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Spiegelei

- Kochkäseschnitzel                             
paniertes Schnitzel mit Kochkäse „ hausgemacht „

- Münchner Schnitzel                                    
Paniertes Meerrettich-Senf-Schnitzel, dazu Bratkartoffeln

- Frankfurter  Schnitzel                                
paniertes Schnitzel mit grüner Sauce „ hausgemacht „

- Gorgonzola Schnitzel                              
paniertes Schnitzel mit Gorgonzolasoße „ hausgemacht „

- Löwen Schnitzel                                   
paniertes Schnitzel mit Champignon, Zwiebeln, Pfefferoni und Speck

Alle Schnitzel wahlweise mit Pommes Frites, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Brot.

Unsere Empfehlung
1.    Biddelberner Cordon Bleu                           
Cordon Bleu gefüllt mit Kartoffelstampf, Blutwurst und Leberwurst,
auf Sauerkraut;




Für Kinder

Pommes Frites mit Mayonnaise und Ketchup
Bandnudeln Vegetarisch
Kinder Schnitzel " WIENER ART " mit Pommes Frites



Dessert

Diverse ... abwechselnd

 

Palatschinken; Apfelstrudel, Heiße Liebe,

hausgemachten Kaierschmarrn, Tiramisu auf Hessisch Art